💊 Сахарный диабет. Диета. Груша, польза и вред при диабете. Врач Эндокринолог Диетолог Ольга Павлова

❤️ ПОЛЕЗНА ЛИ ГРУША ПРИ СНИЖЕНИИ ВЕСА И ДИАБЕТЕ❓-частый вопрос на приёме 👩⚕️. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉Сегодня мы поговорим про груши. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉Сравним пищевую ценность 100 гр мякоти двух сортов 🍐: “Конференция” и “Анжу”. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️“Конференция”: калорийность - 47 ккал, белки - 0,4 гр, жиры - 0,3 гр, углеводы - 10,3 гр, ГИ - 34. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️“Анжу”: калорийность - 59 ккал, белки - 0,4 гр, жиры - 0,4 гр, углеводы - 15,1 гр, ГИ - 35. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️Витаминно-минеральный состав груш: Витамины группы В, С, Е, К, РР, калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо, кобальт, медь, молибден, кремний, хром, цинк. ⠀⠀⠀⠀f
Back to Top