Fish & Chips ⭐ Британская классика! 🐟🍟

Из поколений в поколения для миллионов англичан – рыба с жареным картофелем, съеденная жирными пальцами на отдыхе у моря, угощение в день зарплаты в конце рабочей недели или поздний ужин в пабе стала в народе символом британского благополучия… В этом ролике классический рецепт рыбы с картошкой фри, которая подается с соусом тартар и пюре из зеленого горошка с мятой. РЫБА В КЛЯРЕ ✔ 1 кг филе трески, пикши или палтуса ✔ 150 г пшеничной муки ✔ 150 г рисовой муки (или кукурузной, или крахмал) ✔ 0,5 л пива, эля или минеральной воды с газом ✔ 1 ч.л. меда ✔ 1,5 ч.л. соли ✔ 1 ч.л. сушеного чеснока ✔ 1 ч.л. разрыхлителя ✔ перец, специи по вкусу ТАТ ТАР ✔1 яйцо (желток) ✔ Растительное масло ✔2 ч.л. горчицы ✔1 зубчик чеснока ✔ 1 ч.л. лимона или винного уксуса ✔ 1 лук-шалот ✔ Маринованные огурчики ✔ Каперсы ✔Перец или острая п
Back to Top