Подготовка помещения под установку ростера для обжарки кофе | Все нюансы
Сегодня мы расскажем вам о подготовке помещения под установку ростера. Вы приняли для себя решение стать обжарщиком и организовать свое кофеобжарочное производство. С чего начинать?
На этот и многие другие вопросы отвечает наш технический специалист и тренер (AST) по обжарке кофе Алексей Сергеев.
Ω Где были съемки
Москва, пространство ЦТИ Фабрика, тренинг-центр SFT Trading
Ω Таймлайн
0:00 вступление;
0:15 что нужно учитывать, при подборе помещения;
0:22 магистральный газ и газ в баллонах (газгольдер);
2:00 организация дымохода;
3:35 диаметр дымоходной трубы под разные модели ростеров Diedrich;
3:56 выбор материала трубы;
4:25 структура трубы и теплоизоляция;
5:09 газовые линии;
5:47 установка системы дымоходов;
6:06 электричество: тип розеток и щитков;
7:26 освещение помещения;
8:30 классы опасностей;
9:47 место для хранения;
10:56 условия хранения кофе;
11:55 стабильная среда: кондиционирование, вентиляция, давление;
13:49 выводы;
15:00 контакты.
Ω Соцсети
🔴 Instagram