БРИЗОЛЬ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Готовила уже несколько раз, поэтому могу сказать, что очень вкусно! 150 гр куриной грудки 3 яйца 1/2 небольшого помидора (50 гр) 20 гр легкого сыра соль и специи по вкусу ⠀ ⠀Нарезаем кусками грудку, закидываем в блендер, солим и перчим, перемалываем до состояния фарша. ⠀Выкладываем на пищевую пленку, накрываем плёнкой. Раскатываем скалкой в тонкий пласт. ⠀Разбиваем в миску три яйца, взбиваем вилкой и вливаем на раскалённую сковороду с каплей оливкового масла. ⠀Сразу поверх омлета выкладываем пласт куриного фарша. Как только омлет схватился и слегка подрумянился, переворачиваем бризоль и жарим до готовности минуты 3-4. ⠀На готовый бризоль выкладываем нарезанный кубиками помидор и посыпаем тертым сыром. Складываем вдвое или сворачиваем в трубочку. Посыпаем зеленью по вкусу.
Back to Top