ЧУДО-ТОРТ БЕЗ ДУХОВКИ! ПРОСТОЙ, НО БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ!

Очень нежный и вкусный торт с черносливом и творожным кремом! Коржи для этого торта выпекаются на сковороде, без духовки. Творожный крем и лимонная пропитка для коржей придают легкую, приятную кислинку. Рецепт коржей с черносливом для торта диаметром 22 см. Йогурт без наполнителей 200 мл. Яйца 2 шт. Сахарная пудра 150 гр. Мука 250 гр. Чернослив 100 гр. Ванильный сахар или ванилин 1 пакетик Сода 1 ч.л. с горкой погасить 1-2 ст.л. лимонного сока или уксуса. Сироп для пропитки коржей. Вода 100 мл. Сахар 100 гр. Лимонный сок 3 ст.л. Рецепт творожного крема. Творог 5-9 % 600 гр. Сахарная пудра 150 гр. Сливочное масло 73% жирности 200 гр. Можно добавить ванильный сахар или ванилин 1 пакетик. Шоколадная глазурь. Сливочное масло 25 гр. Молоко 25 мл. Черный шоколад 50 гр. МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ «КУХНЯ БЕЗ БОЛТОВНИ» ШЕДЕВР НА СКОВОРОДЕ! ТОРТ
Back to Top