Синнабоны
Ингредиенты:
Мука - 535 гр.
Дрожжи - 10 гр.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 250 мл.
Сливочное масло - 85 гр. 90 гр. 80 гр.
Сахар - 135 гр.
Соль - 5 гр.
Тростниковый сахар - 200 гр.
Корица - 30 гр.
Творожный сыр - 200 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Муку смешиваем с дрожжами и сахаром и даём постоять 10 минут.
2. Добавляем соль, яйца, 85 гр растопленного сливочного масла, тёплое молоко и замешиваем тесто.
3. Чистую ёмкость смазываем маслом и оставляем в ней тесто подниматься на 1-1,5 часа.
4. Раскатываем тесто в прямоугольник. Смазываем пласт теста сливочным маслом и равномерно посыпаем смесью сахара с корицей.
5. Смазываем рулет и докручиваем рулет.
6. Выкладываем булочки в форму.
7. Спустя 40 минут отправляем булочки в духовку на 25 мин при 180 гр.
8. Смешиваем творожный сыр, пудру, 80 гр сливочного масла, лимонный сок и ванильный экстракт
9. Достаём булочки из духовки и сразу смазываем кремом.