Шоколадные бомбочки с какао
Ингредиенты:
Темный шоколад
Какао
Маршмеллоу
Молоко
Приготовление:
1. Смазываем формочки сливочным или растительным маслом. Далее смазываем растопленным шоколадом
2. Шоколад можно растопить на водяной бане или импульсами в микроволновке
3. Отправляем формочки, смазанные шоколадом в морозилку на 10-15 минут
4. Далее аккуратно достаем полусферы
5. Начиняем половинки какао и маршмеллоу, так как шоколад довольно быстро тает при комнатной температуре - половинки можно будет просто соединить, либо «склеить» по краям оставшимся шоколадом
6. Отправляем бомбочки в морозилку еще на 10 минут
7. В это время разогреваем молоко, чтобы залить бомбочку шоколадом и смотреть на маленькое чудо в вашей кружке