Невероятные эклеры
Ингредиенты:
Мука - 150 гр
Вода - 250 мл
Сливочное масло - 100 гр
Разрыхлитель - 3 гр
Яйца - 3 шт
Сгущенное молоко - 200 гр
Сливки - 50 мл
Приготовление:
1. Сливочное масло растапливаем с водой и доводим до кипения. Добавляем муку, разрыхлитель и соль. Убавляем огонь и мешаем до однородности. Даём остыть и вводим постепенно яйца, каждый раз замешивая.
2. С помощью кондитерского мешка отсаживаем на противень наши будущие эклеры. Выпекаем в духовке 50 минут при 170 градусов. Для крема взбиваем сгущёнку со сливками. Начиняем эклеры с помощью тонкой насадки.