Мясо Горе луковое в духовке или на мангале. Всегда удачное

Друзья, всем привет! С вами канал Матрёшка с поварёшкой. Спасибо огромное, что остаетесь с нами! Сегодня буду готовить мясо, которое в нашей семье называется Горе луковое) Да, именно так! Во-первых, там много лука, а во-вторых, это мясо для шашлыка и называлось у нас изначально Луковое. Однажды, когда оно было замариновано для шашлыка, пошёл дождь и мы посмеялись, что наше мясо не Луковое, а Горе луковое))) Но, мы вышли из положения и приготовили это мясо в духовке, в пакете для запекания и нисколько об этом не пожалели! Так что, готовьте такое мясо хоть на мангале, хоть в духовке! Оно всегда удачное! Мариновать мясо надо не менее 4 - 6 часов, а лучше всю ночь (я делаю именно так). Маринада вам хватит для 1,5 - 2,5 кг мяса. СПИСОК ПРОДУКТОВ: - мясо любое (у меня свинина) - 1,5 кг - лук репчатый - 5 шт достаточно крупный - помидоры - 2 шт тоже крупные - соль, перец, приправы - по вкусу (я использую соль, черный молотый перец и свежемолотый кориандр)
Back to Top