Творчество с детьми: готовим шоколадные конфеты

Растопите шоколад на водяной бане, используя ковш для плавления шоколада (). Расплавленный шоколад залейте в формы для конфет. В качестве начинки можно использовать разные ингредиенты: драже, карамель, орехи, ягоды, воздушный рис и многое другое. Чтобы конфеты получились не только вкусными, но и красивыми, перемешивайте белый и молочный шоколад. Заполненные формы уберите в холодильник на 15 минут, чтобы конфеты застыли. Вкусные конфеты готовы, теперь ими можно угостить своих близких! В ролике использовались товары из каталога: КОВШ ДЛЯ ПЛАВЛЕНИЯ ШОКОЛАДА ФОРМА ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ СИЛИКОНОВАЯ “ДИНОЗАВРИКИ“ ФОРМА ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ СИЛИКОНОВАЯ “СОВЫ“ ФОРМА ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ СИЛИКОНОВАЯ “ИГРУШКИ“
Back to Top