Очень простой рецепт. Печенье из плавленых сырков. Рецепты моей кухни

Очень простой и быстрый рецепт печенья из плавленых сырков. Мой канал: Печенье с плавленых сырков получается мягкое, нежное, но почти совсем не сладкое. Объедение из плавленого сыра. Я бы сделала его более солёным. Поэтому любителям сладкого советую вместо кунжута или мака посыпать сахаром. Печенье из сырков подойдет для перекуса и легко заменит любимые вкусности. Единственно минус этого простого рецепта - попробовав это солёное печенье, очень сложно остановиться. #Марина_Перепелицына, #легко и просто, #моирецепты, #моякухня, #печенье, #плавленный, #сырок, Ингредиенты: Плавленые сырки - 200 грамм; Сливочное масло - 80 грамм; Куриное яйцо - 1 штука; Мука - 250-300 грамм; Сахар - 1 ч. ложка; Соль - ½ ч. ложки; Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка; Семена кунжута - 1 ч. ложка; Молоко - 1 ст. ложка. Приготовление: Плавленые сырки натереть на мелкой тёрке, добавить куриное яйцо, растопленное сливочное масл
Back to Top