Если к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас ничего не готово, то вам на помощь придут тапасы – испанские закуски.
Тапас – это маленькая закуска с различными ингредиентам: мясо, овощи, рыба.
Для приготовления тапаса сначала нужно подготовить хлеб. Его необходимо нарезать на порционные кусочки и запекать в духовку 5-10 мин при температуру 180С до образования золотистой корочки. Затем хлебцы натираем чесноком и помидором.
Сегодня для приготовления тапасов мы будем использовать семгу, печень трески, селедку, анчоусы, сливочный сыр и зелень.
В итоге у нас получится вот такой набор закусок:
• жаренный лук шалот, поджаренный на гриле красный перец и анчоус
• перепелиное яйцо, красный сладкий лук, помидоры и селедка
• сливочный сыр, семга и руккола
• печень трески, яйцо, майонез и руккола
Дополнением к нашим тапасам станет классическая мексиканская закуска гуакамоле. Готовится она на основе авокадо, лука и кинзы. Заправляется соком лимона и острый перец добавляетс
1 view
331
80
5 months ago 00:05:58 1
ПОВТОРИЛА Суп с Лотосом из Магистр Дьявольского Культа
5 months ago 00:04:26 1
День славянской письменности и культуры
5 months ago 01:11:52 1
Культура потребления / Кто нас заставляет покупать? / Точка отсчета / МИНАЕВ
5 months ago 00:35:03 1
Топ 10 фильмов о рейв-культуре “История электронной музыки“
5 months ago 01:03:32 1
Реальная жизнь в Северной Корее / Ложь и правда Ким Чен Ына / Как Люди Живут / Лядов
5 months ago 00:04:21 1
ПравдаБлог. От помойки до парковки: змагары вкусили «хорошей» жизни