Один день из НАШЕЙ Вкусной ЖИЗНИ-Заряжаем VITA😉Батарейки- Семейный Влог-В гостях у Элины и Клима

#К_ЭЛИНЕ #ВЛОГ_Cемейный_ЭЛИНA_КЛИМ, #Isabell_Deisling, #У_КЛИМА, PEZEPT TECTA: Мука 500г Дрожжи свежие 20 г Молоко теплое 250 мл Сахар 125г Масло сливочное мягкое 150 г Яйцо 3 шт. Соль 0,5 ч.л. 1. В первую очередь готовим Опару- раскрошите дрожжи и смешайте их с 1-ой чайной ложкой сахара и 3-мя столовыми ложками теплого молока до получения однородной массы. Затем добавьте 1 столовую ложку муки, накройте и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 15 минут. 2. В отдельной чаше взбейте миксером оставшийся сахар, яйца и размягченное масло до пышной массы. Затем добавьте муку, соль, готовую Опару и оставшееся теплое молоко и замесите не густое, но однородное тесто. Будьте осторожны при дозировании молока: добавляйте ровно столько, чтобы тесто стало гладким по своей консистенции как для Бисквита, но не слишком жидким как для Оладушек. 3. Накройте тесто и дайте ему подняться при комнатной температуре 40 минут, а потом первая об
Back to Top