Курица с рисом и курагой. Рецепт из Марокко пряной курочки и рассыпчатого риса от Кости Оганезова

Курица с рисом по-мароккански – это отличное решение для семейного ужина. А если ждете гостей, то они останутся в восторге! Я привез этот рецепт из Марокко и адаптировал его для нашей действительности. В оригинале это блюдо готовится в тажине, но мой рецепт более универсальный. Это блюдо можно приготовить в сотейнике или в глубокой сковороде. Вы удивитесь, какой пряной и нежной может быть курица, а рис – это вообще песня. Я надеюсь, что это видео погрузит вас в атмосферу марокканской кухни, а мои советы сделают приготовление этого и других блюд в сотейнике проще и быстрее. Путешествия – мое главное хобби. Каждая поездка – это всегда открытие в области гастрономии, исследование локальной кухни и местных блюд. Кулинарные открытия из путешествий вдвойне приятней, когда есть возможность поделиться ими с друзьями. Вкусное Движение – это то место, где я стараюсь вас радовать вкусными идеями, которые можно легко реализовать у вас на кухне.
Back to Top