Готовим красную рыбку🐠 Из одной рыбки получится три блюда🐠🐠🐠
🐟Разделаем нашу форель. Отделим филе
🍲Голова, хвост и хребет пойдут на уху. Мы любим готовить как классическую, так и по-фински с плавленым сырком
✅Из первого филе сделаем стейки без кости. Такие стейки получаются гораздо вкуснее, что чем на кости, т.к они жараятся равномерно и очень быстро
😋Получаются они нежными, сочными и просто тают во рту, в отличии от стейков с костью, которые жарятся неравномерно.
👉Стейки солим, перчим, обжариваем на разогретой сковороде с 2х сторон по 2минуты каждая сторона
🍋Подаем с ломтиками лимона
✅Второе филе засолим
Для этого смешаем 2ст.л соли и 1ст.л сахара на 1кг рыбы
На кожу насыпем 1/3 смеси и немного перца грошком и лавровый лист
Остальную смесь распределим по рыбе. Закрываем пленкой
👉Оставляем солиться в прохладном месте на сутки
Через сутки образуется жидкость, сливаем ее
🐟На этом этапе получается слабосоленая рыбка. Пробуйте
Если любите более соленую, то если соль о
2 views
28
2
1 week ago 00:11:54 2
Накануне Перехода: сирианцы в эфирных дельфиноидных телах возвращаются.
2 weeks ago 00:05:42 1
Лодочка с рыбой и рисом на Новый год, цыгана готовит.