Качество старого чая, его аромат и вкус определяются далеко не только возрастом его выдержки, происхождением исходного сырья (мао-ча), спецификой технологического процесса ферментации, но и во многом зависят от условий его хранения и многих других факторов. Многие начинающие ценители китайского чая зачастую ориентируются при покупке на имена знаменитых юньнаньских пуэрных фабрик, что в реальности вовсе не является гарантией выбора высокого качества. В данном видео мы рассмотрим основные моменты, на которые в первую очередь следует обратить внимание при выборе старого чая, затронем тему подделок а также вооружим вас ценной информацией, которая спасет вас от уловок мошенников.
91 view
644
183
21 minute ago 00:16:58 1
О старом участке и соседских пчелах
8 hours ago 00:25:17 2
[Thom O’Clock] Breaking Down the Sonic Adventure Art Style | Render Breakdown
9 hours ago 00:03:00 1
Старый ЛИС -“ Огурцы с чаем“ акустика
12 hours ago 00:05:52 3
Обед в Кубе. День 15. На мотоцикле в Магадан. АянМото
13 hours ago 00:00:03 1
️ Почему чай бодрит лучше, чем кофе?
16 hours ago 01:42:56 604
Наташа Лютая . Концерт , Москва, кафе “Imagine“
18 hours ago 00:01:29 17
Закулисные кадры Чжао Лусы. Жемчужная завеса / The Story of Pearl Girl (珠帘玉幕) История Жемчужной девушки
19 hours ago 00:00:57 175
Чжао Лусы, Лю Юйнин за кадром. Жемчужная завеса / The Story of Pearl Girl (珠帘玉幕) История Жемчужной девушки