Корейская кухня: Жареный рис с кимчи и острым соусом или Таккальби яннём поккымбап (닭갈비양념볶음밥)

Как приготовить рис для корейскихблюд: Как приготовить пэчу кимчи: Как приготовить соус для курицы “Таккальби“: Мой второй канал, подписывайтесь: Моя группа Вконтакте - Я Вконтакте - Инстаграм: Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда: Для приготовления жареного риса нам понадобится: 1 большая порция готового риса 100 г кимчи 1 ст л соуса для Таккальби 1 лист нори (ким) 1 ч л кунжутного масла 1 ч л жареного кунжута 100 г сыра 1 ст л растительного масла Для острого соуса “таккальби яннём“: 2 ст л перцовой пасты “кочуджан“ 2 ст л острого красного перца “кочукару“ 6 ст л соевого соуса 3 ст л сахара 1 ст л корейского “Карри“ (или 1 ч л об
Back to Top