Корейская кухня: Миёк мучим (미역무침) или салат из водорослей Миёк

Мой второй канал, подписывайтесь: Моя группа Вконтакте - Я Вконтакте - Инстаграм: Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда: Водоросли МИЁК в Корее употребляют в пищу многие столетия и являются основным ингредиентом легендарного супа Миёккук. Пользуются популярностью они и в других странах Азии. Например, в Японии их называют «вакаме» и добавляют почти в каждое национальное блюдо. Причина такой любви азиатов к этому продукту кроется в его необычном сладковатом вкусе и многочисленных полезных свойствах. Водоросли МИЁК – это настоящий кладезь питательных веществ, поэтому их часто используют не только в кулинарии, но и во многих областях восточной медицины. Благодаря своему уникальному составу они оказывают самое благотворное влияние на здоровье организма: Замедляют старение кле
Back to Top