Корейская кухня: Домашний ссамджян (쌈장) или соус для “ссам“ (3 варианта)

Мой второй канал, подписывайтесь: Моя группа Вконтакте - Я Вконтакте - Инстаграм: Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда: Ссамджян - это плотная острая паста, для блюд, заворачиваемых в листья различной зелени (такой способ еды в Корее называется “ссам“) Этот соус готовится из смеси кочуджян, твенджян, кунжутного масла и кунжута, чеснока, лука и других различных добавок. Меняя добавки по своему вкусу, вы получаете соус с разными оттенками, но он всегда получается очень вкусным! Его можно есть с рисом, с мясом, заворачивая все это в листья зеленого салата, либо обмакивая в него палочки свежих овощей. Это традиционный корейский соус, пользующийся огромной популярностью. Попробуйте приготовить его и вы сами не останетесь к нему равнодушным! ❤ Классический ссамджян (쌈장): 2 ст.л
Back to Top