Корейская кухня: Каджами чорим (가자미조림) или камбала тушеная в остром соусе.

Мой второй канал, подписывайтесь: Моя группа Вконтакте - Я Вконтакте - Инстаграм: Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда: Рыбные блюда присутствовали в рационе человека с древних времен благодаря большому количеству водоемов во всем мире. Кроме того рыба весьма ценный пищевой продукт, содержащий большое количество необходимых организму: витаминов, микроэлементов и ненасыщенных жирных кислот. Для тушеной камбалы нам понадобится: 1 большая или 2 небольших камбалы 1 острый перец немного зеленого лука 1 репчатая луковица 1 ст.л перцовой пасты “кочуджан“ 1 ст.л измельченного чеснока 1 ст.л молотого красного острого перца 1 ст.л сахара 1/4 чашки соевого соуса (1 чашка = 240 мл.) 1 ст.л кунжутного масла 1 чашка воды Приятного просмотра! #камбала #корейскаякухня #가자미조림
Back to Top