Корейская кухня: Твенджан чигэ (된장찌개) или рагу с пастой твенджан.

Мой второй канал, подписывайтесь: Моя группа Вконтакте - Я Вконтакте - Инстаграм: Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда: Твенджян чигэ (된장찌개) в переводе означает рагу (ччигэ) с соевой пастой (твенджан). Твенчжан чиге – одно из самых распространённых повседневных блюд современного корейского стола. Первые письменные упоминания о чиге относятся к периоду до Трёх Государств, то есть к началу нашей эры. Более точные свидетельства о происхождении этого блюда относятся к XVIII веку. На вопрос «Какое блюдо является самым популярным в Корее?» корейцы отвечают в голос: «Твенчжан ччигэ» (Doenjang jjigae). «Это блюдо — все равно что борщ в России. Суп готовят в каждой семье, как в бедной, так и в богатой и летом, и зимой» Для приготовления нам понадобится: 1 крупная картофелина 1 кру
Back to Top