Корейская кухня: Курица с овощами в остром соусе или Чунчон таккальби (춘천닭갈비)

Как приготовить карэ тток: Мой второй канал, подписывайтесь: Моя группа Вконтакте - Я Вконтакте - Инстаграм: Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда: Для приготовления нам понадобится: 500 г куриного мяса (бескостных окорочков) 200 г карэ тток или 1 пачка рамёна или 1 пачка удона б/п 1 средняя картофелина 250 г белокачанной капусты 1 средняя луковица немного зелёного лука 1 болгарский перец или перец чили растительное масло 50 мл воды Для соуса “яннём“: 2 ст л перцовой пасты “кочуджан“ 2 ст л острого красного перца “кочукару“ 6 ст л соевого соуса 3 ст л сахара 1 ст л корейского “Карри“ (или 1 ч л обычной карри приправы) 3 ст л измельчённого репчатого лука 2 ст л измельчённого чеснока 1 ч л измельчённого имбиря Приятного а
Back to Top