Салат ”Тбилиси” (рецепт в описании видео)

Ингредиенты: Мякоть говядины-300 гр Фасоль-1 баночка Лук красный-1 шт(маленький) Болгарский перец-2 шт Грецкие орехи-1/2 стакана Уксус 6% или 9%-2 ст ложки Зелень кинзы и петрушки Чеснок -2 зубчика Острый персик Чили несколько кружочков Соль по вкусу Майонез рецепт: Рецепт майонеза: Натуральный йогурт-200 мл Горчица-1/2 ч ложка Растительное масло-3 ст ложки Лимонный сок -1 ч ложка Соль и перец по вкусу Можно приготовить заправку,из оливкового масла,лимонного сока и бальзамического уксуса.? ———————————————————— Лук тонко нарезаем и маринуем с уксусом 2 часа.Мясо отвариваем,режем на тонкие брусочки.Перец тоже,режем брусочком.Орехи обжариваем,на сухой сковороде,пару минут и тоже ножом измельчаем.Чеснок мелко рубим.Все ингредиенты,складываем в большую миску,добавляем майонез и хорошо перемешиваем.Сверху украшаем зелёным луком и острым стручковым перцем. Майонез тоже,готовим очень просто.Все ингредиенты сбиваем до однородной массы. Приятного Аппетита❤️
Back to Top