Салат ”Тбилиси” (рецепт в описании видео)
Ингредиенты:
Мякоть говядины-300 гр
Фасоль-1 баночка
Лук красный-1 шт(маленький)
Болгарский перец-2 шт
Грецкие орехи-1/2 стакана
Уксус 6% или 9%-2 ст ложки
Зелень кинзы и петрушки
Чеснок -2 зубчика
Острый персик Чили несколько кружочков
Соль по вкусу
Майонез рецепт:
Рецепт майонеза:
Натуральный йогурт-200 мл
Горчица-1/2 ч ложка
Растительное масло-3 ст ложки
Лимонный сок -1 ч ложка
Соль и перец по вкусу
Можно приготовить заправку,из оливкового масла,лимонного сока и бальзамического уксуса.?
————————————————————
Лук тонко нарезаем и маринуем с уксусом 2 часа.Мясо отвариваем,режем на тонкие брусочки.Перец тоже,режем брусочком.Орехи обжариваем,на сухой сковороде,пару минут и тоже ножом измельчаем.Чеснок мелко рубим.Все ингредиенты,складываем в большую миску,добавляем майонез и хорошо перемешиваем.Сверху украшаем зелёным луком и острым стручковым перцем.
Майонез тоже,готовим очень просто.Все ингредиенты сбиваем до однородной массы.
Приятного Аппетита❤️