Хрустящий торт Наполеон/Crispy Napoleon cake

#ТортCakeКрем Полное видео здесь: Мой основной канал “Выпечка и кулинария“: Рецепт теста : 250 гр слив.масла, 150 мл воды , 350 гр муки, 1/4 часть ч ложки соли, 1 ст. ложка уксуса 9%. Масло должно быть холодное, можно на некоторое время положить в морозильную камеру, вода тоже должна быть холодная. Рецепт крема : 400 мл молока , 200 гр сахара, 2 яйца, 40 гр крахмала (2 ст.ложки с горкой), 180 гр масла ( 73% жирности ), 1 ч. ложка ванильного сахара. Коржи выпекаются при температуре 220 градусов 7 - 10 минут. Диаметр торта 22 см , высата 6,5 см, вес кг. Dough recipe: 250 gr butter 150 ml of water, 350 gr flour 1/4 part teaspoon salt 1 tablespoon vinegar 9%. The oil sh
Back to Top