ДОМАШНЯЯ САМСА / ШАГ ЗА ШАГОМ

Ведущий проекта - Виктор Абдуллаев Instagram @vectoruzz Видео и монтаж - Vector Pro Instagram @vectorpro_ Благодарим за содействие Ассоциацию Поваров Узбекистана И Ахмада Хамдамова Рецепт: Ингредиенты : Для теста Мука 500 гр Вода 300 мл Соль 0.5 ст.л. Маргарин 50 гр Для смазки : Маргарин 100 гр Внутренний жир растопленный 100 гр Начинка : Мясо говядины 500 гр Лук 350 гр Внутренний жир 100 гр Соль перец Зира Технология : В муку добавляем соль , воду и маргарин , замешиваем тесто средней твердости и отправляем отдыхать на 30 минут . Внутренний жир мелко нарезаем и кладем в кастрюлю , растапливаем и добавляем маргарин. Спустя несколько минут выключаем огонь . Достаем тесто , тонко раскатываем и покрываем слоем растопленного жира , заворачиваем в рулет и отправляем в холодильник или морозильник на 1 час . Мясо , лук и внутренний жир нарезаем очень мелкими кубиками , смешиваем , добавляем соль , зиру и п
Back to Top