НЕМЕЦКИЙ салат с ФИРМЕННЫМ СОУСОМ

Вы точно не пробовали такой салат. Приготовьте вместе с нами) Все ингредиенты найдётся в вашей кухне. Ингредиенты: Отваренные картошки- 4шт Солёные огурцы- 300гр Лук(на ваш выбор)- 2шт Укроп Для приготовления лука: Кипяток 400мл Соль 1ч/л Сахар 1ч/л Яблочный уксус 1 с/л Оставляем на 10-15минут Соус: Подсолнечное масло- 100мл Молоко- 50мл Горчица- 1ч/л Соль- 0,5ч/л Черный перец- 0,5ч/л Чеснок молотый- 1ч/л Подсолнечное масло- 200мл Мясо баранина- 500гр Курдюк (бараний жир)- 200гр Рис- 700гр Морковь (желтый,красный)- 1кг Лук- 4шт Специи: приправа для плова, соль Жареная рыба (карась): Перекус из 3 ингредиентов: Куриная пицца: Катлама: Хачапури с сосисками: Рецепт салата Цезарь: Ре
Back to Top