НЕМЕЦКИЙ салат с ФИРМЕННЫМ СОУСОМ
Вы точно не пробовали такой салат. Приготовьте вместе с нами) Все ингредиенты найдётся в вашей кухне.
Ингредиенты:
Отваренные картошки- 4шт
Солёные огурцы- 300гр
Лук(на ваш выбор)- 2шт
Укроп
Для приготовления лука:
Кипяток 400мл
Соль 1ч/л
Сахар 1ч/л
Яблочный уксус 1 с/л
Оставляем на 10-15минут
Соус:
Подсолнечное масло- 100мл
Молоко- 50мл
Горчица- 1ч/л
Соль- 0,5ч/л
Черный перец- 0,5ч/л
Чеснок молотый- 1ч/л
Подсолнечное масло- 200мл
Мясо баранина- 500гр
Курдюк (бараний жир)- 200гр
Рис- 700гр
Морковь (желтый,красный)- 1кг
Лук- 4шт
Специи: приправа для плова, соль
Жареная рыба (карась):
Перекус из 3 ингредиентов:
Куриная пицца:
Катлама:
Хачапури с сосисками:
Рецепт салата Цезарь:
Ре