Смотри как просто готовить Турецкий хлеб БАЗЛАМА

#хлеб #турецкийхлеб #КрутойРецепт ✔ ПОДДЕРЖИ ЛАЙКОМ!!! Теплая вода 300 мл Теплое молоко 300 мл Сухие дрожжи 10 грамм Сахарный песок 1 ст. ложка Соль 1 ч. ложка Мука 840 гр Сливочное масло 50 гр Петрушка 20 гр Готовим тесто. Соединяем молоко, воду, сахарный песок, дрожжи. Тщательно размешиваем венчиком. Всыпаем муку и соль. Замешиваем тесто, оставляем его постоять 40 минут. Тесто разделяем на одинаковые части и катаем шарики. У меня выходит 10-11 шариков. Убираем под пищевую пленку. Раскатываем каждый шарик примерно до 20см. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон, все время помешивая. Смешиваем растопленное сливочное масло с мелко нарубленной петрушкой и смазываем каждую лепешку с двух сторон. ✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ КРУТОЙ РЕЦЕПТ YouTube: КРУТОЙ РЕЦЕПТ на Яндекс Дзен: КРУТОЙ РЦЕПТ Группа в VK: https://
Back to Top