Пошаговый рецепт здесь:
Очень красивое и вкусное варенье из райских яблочек.
Ингредиенты
• яблоки 1 кг
• сахар 1 кг
• вода 1 ст
• лимонная кислота 1/4 ч.л.
Рецепт приготовления
1. Яблоки помойте, отберите только чистые без червоточин и проткните практически насквозь зубочистой или шпажкойготовим яблоки
2. Сахар залейте водой и поставьте на огонь. Когда немного сахар разойдется, добавьте лимонную кислоту. Доведите до полного растворения сахара и прозрачности сиропа.
3. Забросьте в сироп яблоки и на медленном огне доведите до кипения. Варите 10 минут
4. Затем снимите варенье с огня, накройте тарелкой и поставьте небольшой груз. Чтобы яблоки полностью покрылись сиропом. Оставьте на 10 часов
5. После чего снимите гнет и еще раз прокипятите варенье на медленном огне. Снова поставьте гнетв
6. Закипятите варенье в третий раз и закатайте в стерильные банки
1 view
412
132
2 months ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
2 months ago 00:03:44 1
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.