Салат с нектаринами, рукколой и хамоном.

Ингредиенты: Руккола – 50 гр. Творожный сыр – 50 гр. Нектарин – 5 шт. Хамон – 50 гр. Сахар – 2 ст.л Кешью – 50 гр. Бальзамический крем – 2 гр. Соль, перец – по вкусу Заправка: Мед – ½ ч.л Лимонный сок – ½ ч.л Горчица – ½ ч.л Оливковое масло – 5 ст.л Соль, перец – по вкусу Рецепт: Нектарин режем на небольшие сегменты. Рукколу для продления срока хранения кладем в вакуумный контейнер Zwilling Fresh&Save. Хамон режем тонко при помощи филейного ножа Zwilling. Пармезан трем при помощи терки Zwilling Z-Cut. Кешью обжариваем на сковороде несколько минут. Нектарин карамелизируем на оливковом масле с добавлением сахара. Готовим заправку для салата: мед, горчицу, лимонный сок и оливковое масло перемешиваем до однородной консистенции. Собираем салат: в тарелку кладем рукколу, нектарины, хамон, кешью и творожный сыр. Добавляем заправку, тертый сыр Пармезан и немного бальзамического крема. Наслаждайтесь! #ZWILLING_Enfinigy #Enfinigy
Back to Top