Киш — блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог с начинкой. Традиционно используется песочное тесто с большим содержанием масла. Начинка может быть любой, но обязательно включает следующие ингредиенты: молоко, яйца и сыр. В этом рецепте от блогера @alexandalex в начинке используются курица и грибы — очень популярное сочетание, которое придется по душе многим.
⠀
Ингредиенты:
Мука пшеничная хлебопекарная — 260 г;
Масло сливочное — 200 г;
Яйцо куриное — 4 штуки;
Филе куриное — 400 г;
Шампиньоны — 300 г;
Сметана 10% — 200 г;
Сыр — 200 г;
Растительное масло — 2 ст. л.;
Соль, перец, сушеные травы — по вкусу
⠀
Рецепт:
1. В глубокой миске смешайте муку со сливочным маслом, должно получиться состояние крошки. К смеси из муки и масла добавьте 2 яйца и соль. Замесите тесто, выложите его по форме для выпечки и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
2. Куриное филе порежьте на небольшие кусочки. Шампиньоны нарежьте пластин
1 view
2
0
6 months ago 00:05:27 1
ЧТО НЕ ТАК С ЭТОЙ ЯПОНИЕЙ? | РУКА КРЕМЛЯ И БУДУЩИЕ ВЫБОРЫ В ЕС
6 months ago 00:05:54 1
П. Хиндемит. Прелюдия C-Fis; Интерлюдия и фуга in G из “Ludus tonalis“. Исп. Инесса Давыдова, 3 курс
6 months ago 00:13:14 1
Как записывали зонг-оперу TODD Нарезка со студии | Король и Шут