НОВИНКА! Пуховые БУЛОЧКИ-ПЛЕТЁНКИ к чаю. Выпечка ТАЮЩАЯ ВО РТУ | ЭТО ПРОСТО

Пеку булочки-плетёнки. Сегодня предлагаю испечь пуховые булочки-плетёнки. Это очень хорошее тесто, подходит и для пирожков, и для рулетов, в нем как раз всего в меру - и сдобы, и сахара. Дрожжевые булочки получаются пушистые и очень вкусные. ************************************************************* ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - ************************************************************* ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✅ Подпишитесь на канал: ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 150 мл сахар - 2 ст.л. дрожжи сухие - 8 г соль - 1/4 ч.л. сливочное масло - 50 г яйцо - 1 шт. мука - 310-330 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Выпекаю при 180 градусах 20-25 минут. Выход - 8 булочек.
Back to Top