Салаты, от которых невозможно отказаться #этопросто #евгенияполевская #салаты #рецепты

Салат №1 Варёную свёклу натираем на крупной тёрке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу и майонез. Хорошо перемешиваем и салат из свёклы готов. Перед подачей на стол, я украшаю измельчённой свежей петрушкой. Но также можно присыпать сыром пармезан. ИНГРЕДИЕНТЫ: свёкла - 700 г чеснок - 4-5 зубчиков майонез - 80 мл соль - по вкусу зелень или сыр - для украшения Салат №2 А вот во втором салате сырую морковь натираем на крупной тёрке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу и майонез. Перемешиваем и салат из моркови готов. Его можно есть сразу, но мне больше нравится, когда он постоит часа два и пропитается чесночным аромат. Это очень вкусно, попробуйте обязательно! ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь - 350 г чеснок - 4 зубчика майонез - 100 мл соль - по вкусу Салат №3 Третий салат – салат из капусты. Для него нам потребуется тонко нашинковать капусту, переложить её в большую миску и немного помять руками, чтобы она стала мягче. Затем добавляем к капусте одну тёртую на крупной тёрке морковь и специи – 1 с.л. сахара и 1 ч.л. соли. Хорошо перемешиваем. Выливаем 2,5 ст.л. уксуса (9%) и 4-5 ст.л. растительного масла. Ещё раз перемешиваем, накрываем миску тарелкой подходящего диаметра или крышкой и убираем в холодильник на 30-40 минут. Через полчаса капуста пустила сок, стала очень ароматной и вкусной. ИНГРЕДИЕНТЫ: капуста - 0,5 кг (600 гр) морковь - 1 шт сахар - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. уксус (9%) - 2,5 ст.л. растительное масло - 4-5 ст.л. Пробуйте, а в комментариях напишите, какой салат вы чаще всего готовите дома? #салаты #рецептсалата #простойсалат #наскоруюруку #салатизсвеклы #салатизморкови #салатизкапусты #этопросто #евгенияполевская
Back to Top