60 тонн хлеба в сутки - такова производительность цеха, открытого в 2007 году на Щелковском хлебокомбинате. При этом в каждой из четырех смен работают всего лишь по 15 человек. И пекарями, в привычном понимании этого слова, их назвать трудно. Скорее - операторами полностью компьютеризированной линии.
Так оснащены лишь самые передовые пекарни Европы. В России ничего подобного больше нет. На Щелковском хлебозаводе приобрели оборудование в кредит и рассчитывают окупить его за пять лет. Хлебный бизнес не самый
87 views
0
0
2 weeks ago 00:38:19 1
Ротшильды: Почему их называют тайными властителями мира? / Истории миллиардов @MINAEVLIVE
4 weeks ago 00:01:30 4
НЕВЕРОЯТНЫЕ ОТКРЫТИЯ AMWAY: как наука меняет наши жизни 🌿
1 month ago 01:11:11 1
Поддержка женского здоровья в зрелом возрасте. Главные женские добавки | Екатерина Волкова
1 month ago 00:08:49 1
СЕКРЕТЫ СТАЛИНСКОЙ ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКИ | ЕВГЕНИЙ СПИЦЫН
1 month ago 00:01:06 1
Siberian Wellness: здесь каждый находит то, что искал!
1 month ago 00:54:32 1
Секретик #15 | Варнава, Илья Куруч, Саша Гудков, Алексей Жидковский, Гоген Солнцев, Николай Овечкин
2 months ago 01:18:45 1
🍯 ФАБРИКА С СЕКРЕТАМИ производства ФАРФОРА / АртМодерн