Бизнес в США: миллионы на кофе или потерять всё?

В этом эксклюзивном интервью с владелицей успешной кофейни-кондитерской в Калифорнии мы обсудим, как открыть свой бизнес в США и избежать распространенных ошибок. Узнайте, какие шаги необходимо предпринять, чтобы достичь успеха в кофейной индустрии, и какие подводные камни могут поджидать начинающих предпринимателей. 🌟 Если вы мечтаете о собственном бизнесе или хотите узнать больше о кофейной индустрии, это видео для вас! Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые выпуски! Instagram: Telegram: Instagram Лены: Тайм-коды: 0:00 - Тизер 0:21 - Где мы? 1:06 - Как решилась начать? 2:01 - Всё про аренду 4:39 - Меню, себестоимость 6:21 - Поставщики в Америке 8:07 - Наружная реклама и стоимость 9:51 - РОЗЫГРЫШ! 10:22 - Экскурсия по кафе и что сколько стоит 22:50 - Срок окупаемости 23:51 - Ско
Back to Top