Пирожные «Персики» напомнят о беззаботном детстве и порадуют нежным, восхитительным вкусом! Этот оригинальный десерт был во времена советской эпохи самым изысканным лакомством!
Пирожные “Персики“ (8 шт):
240 гр. муки
100 гр. сахара
ванилин
30 гр. сливочного масла
0,5 ч.л. разрыхлителя для теста
1 шт. куриное яйцо
1 ст.л. сметаны
Крем:
70 гр. сливочного масла
150 гр. вареного сгущенного молока
2 ст. л. лимонного сока
Декор:
2 шт. морковь
1 шт. свекла
0,5 ст сахара
Мастика:
25 гр. сгущенного молока
30 гр. сахарной пудры
30 гр. сухого молока
0,5 ч.л. лимонного сока
пищевой краситель зеленого цвета.
Листикам нужно дать время высохнуть. Минимум 1 сутки!
Подписывайтесь на мой канал:
************************************
Я вконтакте
Моя группа вконтакте
Моя группа в одноклассниках
Фейсбук
************************************
На моем канале еще много видео!