Трафареты к 8 Марта. Вариант использования

- Изготовлены из пищевого пластика; - Плотные и многоразовые; - Подойдут для любого десерта: в наличии варианты от 9 до 20 см. 🔗 Посмотреть варианты: 🔻 Рассказываем, как сделать декор как на видео: 1. Используйте покрытие, которое не липнет к рукам: ганаш, крем-бетон, мастика. Если используете другие кремы, перед работой с трафаретом уберите торт в морозилку до застывания крема. 2. Сам трафарет также охладите. 3. Для удобства работы возьмите пластичный крем для рисунка. Мы использовали крем чиз на сливках. 4. На охлажденный торт наложите трафарет и слегка придавите его, чтобы он прилип к торту. 5. Равномерно нанесите крем мастихином. 6. Аккуратно снимите трафарет. 7. По желанию оформите кремом.
Back to Top