🔻 Как повторить?
1. Вырежьте печать на сахарной или вафельной бумаге по размеру торта.
2. Изолируйте глазурью, шоколадом или сливочным маслом.
3. Нанесите на торт и разгладьте сухой рукой.
4. Сделайте высокий бортик из крема.
5. Для горящего слоя по краю тонкой вафельной (!) бумаги также нанесите изоляцию.
6. Равномерно наложите на торт.
7. Сделайте второй ряд бортика из крема.
🔗 Пищевая печать:
24,061 views
21
4
7 months ago 00:10:18 1
Обзор краскопульта для кондитера | Правила ненесения велюра на торт
7 months ago 00:00:22 1
Вкусные торты - 394 Цены Prices So Yummy Chocolate Cake Decorating Best Satisfying Cake Decorating
7 months ago 00:08:42 1
Шоколадные маффины! Быстрый и простой рецепт.
7 months ago 00:03:50 1
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!
7 months ago 00:03:53 1
Никакой духовки и часов проведенных на кухне! Удивите всех красочным фруктовым тортом!|