Анонс первого онлайн-мастер-класса от Надежды Медведевой

Новинка! Идеальный вариант для тех, кто хочет научиться работать с шоколадом уверенно, без стресса и лишних хлопот. 🔻 Внутри вас ждут 8 увлекательных уроков, из которых вы узнаете: - Особенности темперирования каждого вида шоколада; - Фирменные секреты от Надежды. Например, как проверить получилось ли темперирование непосредственно в процессе работы и как исправить ситуацию, если все же нет; - Как создать корпусные конфеты, бомбочки с маршмеллоу и шоколадную плитку с объемным декором; - Как поддерживать темперированный шоколад в рабочем состоянии долгое время; - Что такое метод двойного темперирования. И многое другое! Также прилагается теоретическая памятка и краткое содержание всех видеоуроков, чтобы в вашем арсенале всегда была полезная шпаргалка, на которую можно ориентироваться. А в подарок вы получите 5 надежных рецептов начинок для конфет: 3 вида ганаша, мармеладная начинка и взбитая карамель. ❗ На мастер-класс действует скидка 20% на первую неделю продаж - до 11 декабря включительно. Успейте купить за 2792 руб вместо 3490! P.S. Если в вашем заказе помимо мастер-класса, есть другие товары, вы получите файл на почту, которая указана в личном кабинете, когда статус заказа изменится на “выполнен” или “отправлен”. Если вы заказывайте один мастер-класс, укажите способ доставки “Согласовать с менеджером по телефону”. После оплаты файл вам также поступит на почту, которая указана в личном кабинете. 🔗 Купить со скидкой:
Back to Top