Яблочный штрудель Тонкое тесто Объедение
Сегодня будем печь яблочный штрудель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
Пишите комментарии, ставьте Палец вверх 👍, если Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на мой Instagram
****************************
Ингредиенты:
1. Мука - 200 г
2. Вода (теплая) - 50 мл
3. Яйцо - 1 шт
4. Масло растительное - 2 ст.л
5. Уксус - 1 ч.л
6. Яблоки - 6 шт (небольшие)
7. Сахар - 100 г
8. Панировочные сухари - 2 ст.л
9. Изюм - 3 ст.л
10. Лимонный сок - 1 ст.л
11. Корица молотая - 1 ч.л
Муку просеиваем в чашку и добавляем воду, яйцо, уксус, и одну столовую ложку растительного масла. Все хорошо вымешиваем. Тесто получается липкое и мягкое.
Из готового теста формируем лепешку и смазываем оставшимся растительным маслом. Убираем в целлофановый пакет и оставляем на 30 минут.
Теперь приготовим начинку.
Яблоки моем, вырезаем сердцевину и режем на кубики прим