ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛУ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ДОСТАВКЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Наш сайт Наш Telegram-канал: Требования к персоналу при транспортировке и доставке пищевой продукции 1. Законодательные требования к работникам, осуществляющим деятельность, связанную с транспортировкой и доставкой пищевых продуктов 1:55 Нужна ли шофёру, доставляющему продукты питания, медицинская книжка? А также о том, нежна ли медицинская книжка курьеру, экспедитору и грузчику? 8:08 Отсутствие инфекционных заболеваний у сотрудников, осуществляющих доставку и транспортировку пищевой продукции 11:38 Выполнение санитарно-эпидемиологических требований 11:38 Требования к персоналу при транспортировке пищевой продукции. Стандарты по транспортировке и доставке пищевой продукции 19:50 Каким должен быть, что должен знать и уметь водитель-экспедитор, экспедитор, курьер? 32:06 Требования к исполнителям услуг доставки продукции общественного питания. ГОСТ Р 71162-2023 Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования ------------------------------ СПИКЕР - Юлия Саввина • Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности» • Эксперт - аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП) ------------------------------ Наши контакты: Подписывайтесь, участвуйте в бесплатных вебинарах, получайте чек-листы и консультации экспертов Присоединяйтесь к Telegram-чату и задавайте вопросы DAwmY8hx_A01MjMy Смотрите наши новости в VK Читайте наши статьи в Яндекс - Дзен Не пропустите следующие вебинары по пищевой безопасности
Back to Top