Они КАК ПУХ! Воздушные и СОЧНЫЕ с ХРУСТЯЩЕЙ Крошкой / ТЫКВЕННЫЕ кексы с Яблоками | Оливьедка
Я всегда очень жду сезона яблок и тыквы, чтобы можно было готовить эти кексы хоть каждый день, особенно в холодную погоду, так уютно пить чай с этими кексиками, они действительно, как пух, такие мягкие, воздушные и сочные, совсем не сухие. Мне кажется, что это самые идеальные кексы! А эта хрустящая крошка сверху так дополняет пряный нежный вкус кексов.
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НУЖНЫ РЕЦЕПТЫ В ТЕКСТОВОМ ВАРИАНТЕ ➡️
______________________________________
📖Ингредиенты на 24 кексика:
Тесто:
Яйца: 2шт
Тыква: 600г (без кожи)
Масло подсолнечное: 180г
Яблоки: 4 средних (400г)
Сахар: 200г
Корица: 1,5 ч.л
Имбирь молотый: ½ ч.л
Мускатный орех: 1/3 ч.л
Разрыхлитель: 15г
Соль: 1/2 ч.л
Мука: 450г
Хрустящая крошка:
Мука: 70г
Сахар: 70г
Корица: 0,5 ч.л
Масло сливочное: 50г
⏰ Выпекаем при 180° 35 - 40 мин
_____________________________________
📖Ingredients for 24 muffins:
Dough:
Eggs: 2pcs
Pumpkin: 600g (without skin)
Sunflower oil: 180g
Apples: 4 medium (400g)
Sugar: 200g
Cinnamon: 1.5 tsp
Ground ginger: ½ tsp
Nutmeg: 1/3 tsp
Baking powder: 15g
Salt: 1/2 tsp
Flour: 450g
Crunchy crumb:
Flour: 70g
Sugar: 70g
Cinnamon: 0.5 tsp
Butter: 50g
⏰ Bake at 180 ° 35 - 40 min
______________________________________
🥧БЕЗДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА:
🍞ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА:
🍪ПЕЧЕНЬЕ:
🥨НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА:
🧁ДЕСЕРТЫ:
🍰ТОРТЫ:
🥗САЛАТЫ:
🥘ВТОРЫЕ БЛЮДА: