Декор для кулича. Безе, которое получается всегда идеально!

Привет друзья, скоро Пасха и я решила украсить свои куличи цветным безе. Хочу в этом видео показать, как можно сделать простой и красивый декор из безе. Безе я буду готовить на швейцарской меренге. Оно всегда получается, по текстуре сухое, не липнет к рукам, с ним получается четкий и красивый рельеф при отсаживании из кондитерских трубочек. ✅ Ставьте 👍 ЛАЙК! – Это лучшая благодарность автору. ✅ Жмите 🔔 КОЛОКОЛЬЧИК! – И не пропустите следующее видео. ✅ У вас появились вопросы? Есть мнение? Напишите в КОММЕНТАРИЯХ! – Я обязательно Вам отвечу. ✅ Хотите первыми узнавать новые и интересные рецепты? Подпишитесь на канал: Еданавсевремена1/?sub_confirmation=1 Ингредиенты: Яичный белок - 200 гр. Сахар - 350 гр. Лимонная кислота – 2 гр. Сахарная пудра - 30 гр. Красители пищевые Готовьте с удовольствием! Hello friends, Easter is coming soon and I decided to decorate my cakes with colored meringue. I want to show in this video how you can make a simple and beautiful meringue decor. Meringue I will cook on Swiss meringue. It always turns out, the texture is dry, does not stick to your hands, with it you get a clear and beautiful relief when depositing from pastry tubes. Ingredients: Egg white-200 g. Sugar-350 g. Citric acid – 2 g. Powdered sugar - 30 gr. Food colorants Cook with pleasure! #безевсегдаполучается #безедляторта #безерецепт #меренгарецепт #каксделатьбезе #меренги #рецепт #безевдомашнихусловиях #выпечка #меренгадлябезе
Back to Top