#shorts👌💯Пуховое тесто на беляши🫓

Тесто 200гр.молока (тёплого) 1 п. сухих дрожжей (11гр) 1ст.л.сахара 2ст.л.муки(из общего количества) ВСЁ СМЕШИВАЕМ И ДАЁМ ОПАРЕ ПОДОЙТИ 200гр.теплой воды 1ст.л.сахара 0,5 ч. л. соли 4ст.л.раст.масла 550гр.муки В МИСКЕ СМЕШИВАЕМ ВСЁ ИНГРЕДИЕНТЫ, ДОБАВЛЯЕМ МУКУ И ОПАРУ. ТЕСТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ ЛИПКОВАТОЕ. МУКОЙ НЕ ЗАБИВАЙТЕ, ЛУЧШЕ ВОЗЬМИТЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫМЕШАТЬ ДО ОДНОРОДНОСТИ. ДАЁМ ПОДОЙТИ 1ч. Я давала подойти 2 раза, но хватает и одного. Перед тем, как жарить беляш, его ещё раз распластываем, чтоб он был тоненьким и мясо успело прожариться
В начало