КУРИЦА С РИСОМ И ОВОЩАМИ В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ!

Сегодня ты узнаешь как приготовить курицу с рисом и овощами в одной сковороде! Это идеальное решение для полноценного обеда или ужина. Для рецепта возьмем: - Куриное филе: 500 гр - Рис: 150 гр - 2 моркови - 1 болгарский перец - Брокколи: 150 гр - Чеснок: 2 зубчика - Корень имбиря - Соль и перец Курицу нарезаем на тонкие пластинки и закидываем обжариваться на сковороду. Чеснок с имбирем чистим и мелко нарезаем. Когда курица обжарилась минут 5-7 закидываем к ней имбирь и чеснок, промытый рис и 2 стакана воды. После закипания воды перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Тем временем крупно нарезаем все остальные овощи. Отправляем их к рису и курице, перемешиваем, тушим на небольшом огне 5 минут и еще 10 минут настаиваем под крышкой. Всего здесь мы получим примерно 115 грамм белка, 15 грамм жиров и 140 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет 1155 ккал. Подпишись на группу ВК: Следи за мной в Instagram:
Back to Top