Салат “Кролик“

Салат “Кролик“ ИНГРЕДИЕНТЫ куриное филе – 400 г рис – 100 г яйца – 4 шт. консервированная кукуруза – 150 г свежие огурцы – 100 г оранжевый сладкий перец – 100 г твердый сыр – 300 г красный лук – 100 г зелень петрушки – 4 веточки майонез – 60 г черные оливки без косточек – 2 шт. соль свежемолотый черный перец *************************** Шаг 1 Приготовьте все ингредиенты для салата. Куриное филе отварите в подсоленной воде (40 минут после закипания). Рис промыть до прозрачности воды (получится рассыпчастым) сварить до полной готовности . Яйца сварите вкрутую (10 минут после закипания). После варки все остудить. Шаг 2 Консервированную кукурузу для салата откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Свежие огурцы помыть и очистить от кожуры. Мелко нарежьте кубиком. Так же нарежьте сладкий перец (один маленький кусочек отложите для украшения салата). Шаг 3 Отрежьте от куска сыра 2 тонких ломтика в виде длинных «ушек» и отложит
Back to Top