Самса с бараниной. Узбекская САМСА ПАРМУДА. Супер рецепт
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусную самсу с бараниной. Самса с бараниной ПАРМУДА очень необычная внешне, но на вкус она супер вкусная, по всем канонам кулинарии ))) Обязательно попробуйте!
Для приготовления самсы с бараниной я использовал:
Мякоть баранины - 500гр
Лук репчатый - 500гр
Курдюк - 330гр
Соль, перец по вкусу
Зира по вкусу
Кориандр (зерна) по вкусу
Мука пшеничная - 500гр
Вода - 200мл
Маргарин - 50гр
Яйцо куриное - 2шт
Соль в тесто - 10гр
Помочь проекту (на закупку продуктов) можно сделав перевод удобным для вас способом:
Делитесь видео в соцсетях, добавляйте в раздел понравившихся, помогайте распространению!
Инстаграм -
Вконтакте -
Facebook -
Одноклассники -
Телеграм -
Yandex ДЗЕН -
15 views
27
4
1 month ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!