КУРИЦА С ЛАПШОЙ ПО-КИТАЙСКИ #99

В этом видео готовим ещё одно блюдо китайской кухни. Простое в приготовлении, но подкупающее своей пикантностью блюдо, мало кого оставит равнодушным. Как всегда на канале the kazan, показан пошаговый рецепт приготовления этого блюда азиатской кухни. А для любителей макарон, приготовление этого рецепта, разнообразит и географически расширит ваш кулинарный кругозор. Ингредиенты: Курица (филе) 700 г Лук репчатый 2-3 шт. Перец сладкий 1шт. Имбирь (корень) 20-40 г Перец горьк. Чеснок 5-6 зуб. Морковь 1 шт. Лапша 300 г Кунжут 1 ч. л. Перец черн. 1 ч. л. Соевый соус Мёд 1 ст. л. Петрушка МАКАРОНЫ ПО-ТАТАРСКИ
Back to Top