В этом видео готовим ещё одно блюдо китайской кухни. Простое в приготовлении, но подкупающее своей пикантностью блюдо, мало кого оставит равнодушным.
Как всегда на канале the kazan, показан пошаговый рецепт приготовления этого блюда азиатской кухни.
А для любителей макарон, приготовление этого рецепта, разнообразит
и географически расширит ваш кулинарный кругозор.
Ингредиенты:
Курица (филе) 700 г
Лук репчатый 2-3 шт.
Перец сладкий 1шт.
Имбирь (корень) 20-40 г
Перец горьк.
Чеснок 5-6 зуб.
Морковь 1 шт.
Лапша 300 г
Кунжут 1 ч. л.
Перец черн. 1 ч. л.
Соевый соус
Мёд 1 ст. л.
Петрушка
МАКАРОНЫ ПО-ТАТАРСКИ
1 view
828
256
1 week ago 00:20:18 16
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 weeks ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!