ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ НА САДЖЕ НА КОСТРЕ #82

В этом видео продолжаем серию рецептов приготовления вешенок. На этот раз вешенки жарим с луком и морковью на садже на костре. Как всегда, на канале the kazan, показа пошаговый рецепт приготовления блюда. Рецепт настолько прост в приготовлении, что с ним справится без проблем даже новичок. С точки зрения бюджета-это один из самых доступных рецептов. Но несмотря на дешевизну рецепта, блюдо очень вкусное. А для любителей веганской еды, просто находка. Ингредиенты: Грибы 600-700 гр. Лук репчатый 3 шт. Морковь 1 шт. (большая) Чеснок 5-6 зубков Масло раст. Перец черн. мол. Базилик суш.
Back to Top