ЛОБИО ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ.ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ В КАЗАНЕ.

Сегодня готовим лобио из зеленой фасоли. И хотя это блюдо без мяса, приготовив его голодными вы не останетесь. Непередаваемое сочетание специй и трав делает это блюдо грузинской кухни вполне самодостаточным. На канале the kazan показа подробный, пошаговый рецепт приготовления этого блюда. Вывод один. Если вы такое еще не готовили, то обязательно попробуйте. И еще, если вам не нравиться кинза- это печально. Потому что практически ни одно блюдо грузинской кухни без кинзы не обходится. фасоль зелёная - 1 кг помидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 луковицы чеснок - 5-7 зубчиков перец болгарский - 2 шт. острый перец - 1 стручок зелень кинзы - 100 г зелень петрушки - 30 г. базилик красный - 15 г. растительное масло - 100 мл острый красный перец - ¼ ч.л. кинза молотая - 1/2 ч.л. уцхо сунели - 1 ч.л. хмели сунели - 1 ч.л. соль - 2 ст.л.
Back to Top