Почему я раньше так не готовила? МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ! Вот, как нужно готовить СОЧНЫЕ МАНТЫ!

НАЧИНКА: мясо (баранина) - 800 гр лук - 700гр курдючный жир - 200гр соль - по вкусу перец черный - по вкусу сливочное масло - для смазывания ТЕСТО: мука - 600 гр( -) вода - 150 мл яйцо - 1шт бульон - 150 мл соль - 2 ч.л #узбекскиеманты #избаранины #вкусноеблюдо #манты #мантысмясом #мясо#узбечкаготовит#мясные #узбекскаякухня #издоступных #ужиннасковороде #наобед #наужин #вкусное #вкуснейшее#суп #узбекская_кухня_рецепты #что_приготовить_на #как_приготовить #Попробовав_раз #насковороде #узбекское_блюдо #блюдодня #мантынасковороде #вмантоварке #ханум #урама #покоряет_сразу #изпростыхпродуктов #быстроужин #топ #еда #быстроивкусно #наскоруюруку #перекус #вкусная
Back to Top